Внучка

Люся Моисеенко
С детства она хохотушка,
С юмором добрым девчушка.
Трогают губки смешинки,
Пляшут в глазах хитринки.

Девочка наша кокетка,
Любит косметику детка.
В играх - большая вертушка,
В танцах - царевна-лягушка.

Редко на личике тучка,
Вовсе она не колючка.
Песенкой детскою греет,
Нежным сердечком жалеет.

2014 г.