еврейский блюз, или безумное-2

Весенний Авитаминоз
Слоноподобные мурашки стадами носятся по телу,
танцуют в животе семь-сорок гигантских бабочек рои.
Я не из тех, кто крутит шашни, я приключений не хотела,
Когда воспламенился порох последней/первой ли любви.
Схожу с ума от многоточий, крупой рассыпанных по тексту
тобой, который мне ни разу не написал/сказал люблю.
А я в ответ - хоть в каждой строчке, невовремя и неуместно,
но что поделать, если разум сметён волной, прорвавшей шлюз.
Боюсь описывать словами (и слов таких нет во вселенной),
двух рифмоплётов, вдруг совпавших при встрече на святой земле.
Судьба, столкнувшая нас лбами, столкнёт губами непременно,
не зря же так созвучны наши инициалы ля-лё-ле...
И я забуду про тревогу, и растворюсь в твоих ладонях,
и мы сыграем, как по нотам, пронзительный еврейский блюз.
И я смогу поверить в Б-га, расслышав в тихом тёплом стоне
в объятиях двух идиотов не сказанное вслух люблю.