По двадцать пять

Валерия Воротильникова
Дай мне вечность по двадцать пять,
Это выйдет последний шанс,
Мои ноздри хрипят-храпят,
И звенят голоса в ушах.

Почему ТЫ молчишь, блин?
Почему так спешишь во тьму
ТЫ, кого из широких штанин
Достаю, достаюсь кому?

Выключай за собой смех,
Не забудь за собой смыть,
Я стою посреди зимы
И плюю, и плюю на всех.