Её стихи

Ирина Владимировна Сулейманова
Бегущим почерком она
В копилку складывала чувства.
Ложилась за строкой строка
На школьный клетчатый листок.
Она частицу от себя
Срезала, если было грустно.
И горсть душевного тепла
Всыпала щедро между строк.
Она не знала никаких
Законов, правил и приёмов.
Ложился каждый её стих
Так, как ей пелось изнутри.
Так, как пожар её настиг,
Совсем не ведая канонов.
Как ощутилось в этот миг,
Как краски на сердце легли.
Она знакомилась с собой
Через рифмованные мысли.
И больше не был мир немой,
Он ей с охотой отвечал.
И, ощутив себя другой,
Она узнала вкусы жизни.
И, полюбив себя такой,
Она нашла душе причал.