сегодня я уже другой...

Григорий Шарифуллин
                на стихи Ирины Суворовой 4  http://www.stihi.ru/2015/11/14/3564
                "...гаснут, гаснут... гаснут запахи развенчанных событий...
                помни, помни...  я вчерашняя сегодня умерла..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не вижу серебра той пыли на отвергнутых осколках бытия.
Не слышу в памяти и звуки, уносящие то время в пустоту,
но только странный запах дат от потускневшего в столе календаря
мне там.. внутри свербит, что все еще не кануло в лету...
И не смогли сбежать все краски сбитых навзничь крыльев -
наплыв безликого: прости бессилен перед первым: я люблю...
а боль жива, остра и только завтра... завтра станет стылою
от непогоды снов, с моро'сью расставанию салютов.
Пусть стынут, стынут оловянные солдатики обиды,
пусть звуки наших треснувших ночей увязнут в свете дня,
я вижу терпкий запах прошлого.. его вдвоем мы видим -
я чувствую.. ты есть сейчас …. а умер прошлый… я.