Как хочется к тебе прикоснуться

Ева Джанни
Как хочется к тебе прикоснуться,
Как хочется в глаза твои взглянуть,
Как хочется сердцем к сердцу прижаться,
Как хочется….но тебя не вернуть…

Спешу встречать темные ночи,
Хотя бы во сне увидеть тень твою,
Чтобы на миг ощутить прикосновение,
В этих снах я счастливо живу…

Глаза свои открываю,
Взглядом тебя ищу,
И снова понимаю,
Что нет тебя рядом… опять грущу…