Я хотел..

Нот Сур
Я хотел бы тебе написать пару строк,
Что ошпарил тебя неумело,
Я хотел твою душу любить, но не смог,
На чужое позарился тело.
Странно так говорить, странно это писать,
Не для всех это яркая сказка,
Я хотел твою душу как небо познать,
Но сманила голодная ласка.
Я хотел, только, мимо проносятся дни,
Время ветром обветрило кожу,
Стало пусто в глазах и потухли огни,
Исказив непокорную рожу.
Что глядит на меня из зеркал, из витрин,
Что с укором играет ретиво,
Я хотел бы залить этот грусти пожар,
Но не пью алкоголя и пива.
Странный этот рассказ,
Почему не забыл, почему, как другие не помнят,
Я хотел бы тебе написать пару строк,
Что надеждой пустоты заполнят.
Ну, а может быть всё хорошо у тебя,
Лишь меня эта гложет заноза,
Я хотел бы тебе написать, только что?
Нет трагедии в том только проза.
Прозаичный рассказ, просто так для души,
Чтобы вытравить эту заразу,
Я сажусь за письмо, но дыши не дыши,
Тишина одинокая сразу.
Я хотел бы понять, для чего я хочу?
Может зря, как костер выгораю,
Я хотел бы обнять, вот дурацкая мысль,
Это глупость и я это знаю.
Пару строк для себя, извини добрый друг,
Снова строки уходят в корзину,
Я не понял судьбы этот странный урок,
И тяну с эпилогом резину..