Музыка

Анна Макарова3
Если счастье не даётся
И не радует весна,
Если связь с любимым рвётся,
А ночами не до сна,
Благодатные мгновенья
Вместе с музыкой придут,
И другое настроенье
Прилетит за пять минут.

Припев:

Музыка...
Лечит душу музыка,
Дарит радость музыка
Все века.

Звуки музыки чудесной
Создают душе уют
И аккордом полновесным
Бодрость духа придают.
Песня - жизненная сила,
И в созвучье дивных слов
Вместе с музыкой сплотила
Грусть, надежду и любовь.

Припев

От игры волшебной скрипки
Пробивается слеза.
Баритонный голос гибкий
Улетает в небеса.
С переливами баяна-
То не жизнь, а благодать.
И концерт для фортепьяно
Судьбоносным может стать.