В огороде лебеда...

Танцующий Волк
Песенко - чудесенко))

В огороде лебеда,
Да крапива жгучая.
Раскричались воробьи
Снова на меже...
До чего же ты, беда,
Штука неминучая:
Вроде бы еще  вдали,
А  вблизи уже...

На опушке у леска
Дремлют  ели  с липками.
В небе утреннем рассвет
Гасит "фонари"...
До чего же ты, тоска,
Ой, такая липкая:
Вроде бы чужая мне,
А живешь внутри...

На гряде  растет морковь,
Рядом  с ней  кротовина.
По округе, посмотри, 
Стелется  туман...
До чего же ты, любовь,
Странная штуковина:
Вроде,  правда  издали,
А  вблизи - обман...