Личное

Наталья Чаплыгина
Утро нового дня не по-зимнему солнцем согрето,
Щебет птиц пробуждает в душе робкий шёпот надежд.
Слишком рано весна, значит, ждёт нас ненастное лето,
Кто-то сверху решает, каким быть порядку одежд.

Я так долго тяну за ответом к бессоннице руки,
Но ночной тишине не решить многолетний вопрос.
Тяжким вздохом кляну болью ставшею вечность разлуки,
И ищу в вышине свет сияющих рядом двух звёзд.

Я бегу по пескам, что насеяло время меж нами,
По барханам тоски к горизонту в цветных миражах.
Всё на свете отдам, и сполна заплачу року дани,
Чтоб промолвить: «Люблю», и в твоих отразиться глазах.