Череда протянувшихся вех..

Сергеев Сергей Сергеевич
Миражи ощущений проходят,
и иллюзия форму храня,
ветром гонит от нас наважденья
и рождается  сущность твоя..
в них надежда и горечь утраты ,
ожидания чуда прошло,
то что было иллюзией свяжет,
оставляет в пространстве тепло..
То что было, вернётся по кругу..
И молитва растает как дым,
И судьба никого не накажет,
Каждый в этом творенье любим..
Паутина событий вращаясь,
Гонит ветром сознания век..
Человек,а за ним многоточье..
Череда протянувшихся вех..