Сны

Светлана Сафронова 3
Мне во сне сегодня снились
Маленькие дети
С ними мамочки возились
Забыв про всё на свете

Дети плакали так громко
И, к тому же, наяву
На душе мне было горько
От ночного рандеву

Отыскала в интернете
Может, сонники и врут
- Снятся плачущие дети
- Неприятности грядут

Предсказание правдиво
Дети снятся неспроста
Если девочка, то – диво
Если мальчик – маета.