Я не одной тебе писал стихи...

Сергей Кифюк 2
Я не одной тебе писал стихи,
И не одной тебе дарил мгновения
Влекущие в запойные грехи,
И ночи страсти до изнеможения.

За это все, гореть бы мне в аду,
Где так бессмысленны любовь и покаяние.
Но, к счастью, я возмездия не жду,
Я жду тебя на долгое свидание.

Я жду тебя, как никого не ждал,
Но ни просить, ни требовать прощения,
А чтоб отдать все то, что обещал,
И прошлое забыть без сожаления.