Вечер встреч

Виталий Задураев
Закончен вечер встреч,
Антракт!
Уйдём мы за кулисы.
И выйдем через год на бис
Актеры и актрисы.

А феерично отиграв
Финальный наш спектакль,
Сойдём на палубу судьбы.
И отплывет корабль.

Как поплывет не угадать
Кому-то штиль, а коим волны
Удачей, счастьем и добром
Должны быть трюмы полны.

Поплавав год, а кто и пять
к театру мы причалим!
И отыграв с душой спектакль
Мы в плаванье отчалим!