Спор на снежном склоне

Вера Корчинская
Сноубордист и горнолыжник -
На склоне спорят завсегда,
Один - стремится карвинг "выжать",
Другой - свободой щеголять.

Один - красиво огибает
Пушисту ель и бугорок,
Другой - над ним уже взлетает
И... вниз несётся наутёк.    

Один, в движеньи элегантном -
Змеиный след выводит плавно,
Другой - так выгладит уклон,
Что заблестит на солнце он.

Сноубордист и горнолыжник -
Пусть, в чём-то разные они,
Но в горы, скорость и скольженье -
Все фанатично влюблены!