Представь

Михаил Кривец
Представь,идешь по улице
Гаснут фонари-мечты
На остановке пара целуется
Но не ты.

Заметь,что как ночь
Так депрессия
Как юная дочь
Она проявляет агрессию

Солнце-луна,от заката к рассвету
Вечный маяк оглушал океан
Ставил на стоп каждый вечер кассету
Шел по волнам,как корабль в туман.

Тихим щелчком откроется дверь
Загорятся на кухне огни
С виду обычен - внутри дикий зверь
Шторы закрой.Не поймут уж они.