Диана, Диана...

Александр Братских
Диана, Диана ...
Тебе дарил тюльпаны
Твои ласкал я руки
И стонов слышал звуки
Диана, ты Диана ...
Нет психики изъяна
Такой же как и все
Немного не в себе
Немного опьянён
Тобою болен ... Он.

7 Февраля 2016 г.