Чтоб сад в душе разбить из роз...

Зоя Шук
Узнай себя и всех узнаешь -
всю тонкость брани испытай
и в своей жизни всё познаешь,
а потому не осуждай..

Как вражья срамотА на душу
вздымается волной, кипя,
страстей ощУтишь люту стужу
иль адом огненным паля.

Нужны здесь такт, терпенье, вера,
молитвы пламя и любовь.
Дана от Бога своя мера.
Чтоб Дух принять - пролей ты кровь.

Весь ад бессилен с его злобой,
когда хранит тебя Христос.
Прильни к Его заботе доброй,
чтоб сад в душе разбить из роз...

7.2.16г.