Этого быть не может

Наталия Гунько
Этого быть не может,
Этого быть не должно,
Что же тогда так тревожит,
Что мне понять не дано?

Я никогда не поверю,
Я не приму никогда,         
Что соловьиною трелью
Ворон поёт иногда.

Я никогда не поверю,
Я не приму никогда,         
Что у души лицемерью
Вечно открыты врата.

Я никогда не поверю,
Я не приму никогда,
Что в достижении цели
Падают в ниц без стыда.

Этого быть не может,
Этого быть не должно.