Народ Родина Любовь

Игорь Александрович Крылов
Было времечко, сердца 
В унисон стучали, 
Из деревни в города
С песней уезжали.

Обезлюдело село,
Сей источник - высох.
А когда-то всё цвело -
Звонко, белобрысо!...

Вымирающей стране -
Ей, двуглавой птице -
Надо царствовать в огне,
Чтоб сберечь границы!
         
Надо - сдерживать и "льды"
Вслед за "нерушимым",
И ещё - народ любить:
Свой, непобедимый!
         
Если чувства горячи,
Если нрав задирист,
Поспешим ковать ключи
Счастия - на вырост!

Чтоб семье с тремя детьми
Жить в любви и мире,
Быть - не менее пяти -
Комнатной квартире!

Заселился - народИ!
За слова в ответе! 
Закрывается кредит
Лишь рожденьем - третьим!
 
Так получит город-град
Плюс по демографии,
Разрастётся детский сад
В гордой географии!
            
        07.02.2016г.