Занавес...

Женя Горбачёва
Шутовской колпак-три бубенчика
На лице улыбка помадою
И с улыбкой той- вы повенчаны
Не стереть её,когда падаешь
Когда боль в душе- ты сыграй на бис!
Весели народ,окружён толпой
И под занавес дорогих кулис
Шум овации ...заглушит твой вой...