Не молчи...

Ирина Гутовская
Ты, молча, смотришь на меня,
В глазах твоих одна усталость,
Что мерзкой отравляет тишиной,
Вселяет в тело только слабость,
А я мечтаю слышать голос твой!

Слова, так нужные, услышать,
Пока не поздно что-то поменять,
Как прежде снова сблизиться,
И снова вместе быть, мечтать.
На линиях судьбы приблизиться.

Я так прошу - ты не молчи...
Молчанье тяготит, терзая...
А равнодушие убей!
И тишину, как наказанье,
Впусти меня к себе скорей...



* картинка из интернета