Девушка-вдохновение...

Александр Братских
посв. Диане ...

Девушка-вдохновение

Тебя на Невском видел я
Была ты в шубке и с подругой
Хотел окликнуть я тебя
Но было с временем так туго
Спешил я в книжный магазин
Уж больно я читать любил
Читал я много рассуждая
И мир науки познавая
Вот только не было тебя ...
Все эти дни возле меня.

7 Февраля [Ночь] 2016 г.