Два шага до весны

Ласточка Твоя
Два шага до весны,
два шага до тебя
осталось подождать
совсем уже немного.
Потом наступит март
и побегут ручьи,
Согреет солнца луч
напрасную тревогу.
Лишь только подожди,
ведь я уже в пути,
с весенним ветром мчусь
сжигая километры.
Весна улыбки нам подарит
и цветы,
любовь нам возвратит
угасшие надежды.