но как оставить старого, кто скажет

Давидовна Милана
прошедшее – стоп-кадры в синема.
я признаю'– твердила годы: -–лажа-
ты стар душой – как нищего сума',
но как оставить старого – кто скажет?!
и сколько времени придётся лгать и лгать,
с другими быть – не оскорбляя твоего покоя,
и ничего дурного, господи, не ждать:
а если всё не так, то что – иное?! что иное!?

06.02.2016.