Запад...

Владимир Чаплыгин
Бес-полый За-пад тихо за-падает.
Куда? Бог весть. По-видимому в ад.
Так должно быть. Так, вижу, полагает
Его заморский повелитель-брат.

Пока же толерантность и свобода...
И с беженцами ласково, на "вы"...
Но женщинам ночами грезятся,увы,
То "каменные гости"... "донкихоты"...
То, в красном, "всадники без головы"...