Любовь не видит обстоятельств...

Василий Андриади
Остаться с ним без обязательств?
Ну просто хочется и всё?
Рождает чувство лишь одно,
Любовь… не видит обстоятельств,
И настоящее оно.
Как возникает чувство это?
Здесь у природы нет ответа!!!