Лекарство от простуды

Татьяна Константинова 2
         Шуточный стих.

На рассвете утром рано,
Показалось очень странно:
Речка вышла с берегов,
На небе много облаков.

Наверно снова будет дождь,
По коже пробежала дрожь...
Вроде зонтик  не забыл,
Он где-то в сумке точно был.

Внезапно небо потемнело,
Но а я  шагаю смело.
Замок в сумке раскрываю
В шоке, тут же  вспоминаю:

Вчера я зонтик просушил,
А вложить опять забыл.
Дождик льёт, как из ведра,
Мне на  работе быть пора.

Весь до ниточки промок,
К концу дня, весь занемог.
С виду стал какой-то белый,
Теперь сижу, как очумелый.

После смены вечерком,
Подлечусь я коньячком.
Прижмусь крепче я к Милашке
И вспомню про свиданья наши.

Чтоб в трудный час не умереть,
Надо сильно пропотеть...
Болезнь отступит навсегда
И легче станет мне тогда.

Пару дней лежим в постеле,
Грипп преодолеть сумели
И даже с Милой по залёту,
Расписались мы в субботу.

Без сомненья, страха и стыда,
С ней счастлив буду я всегда
И скажу Вам по секрету:
Лекарства лучше в мире нету!