Пансионат Заря

Алексей Соболевский
Среди деревьев, на холме
Стоит пансионат «Заря».
Понравился там отдых мне,
Признаюсь, честно говоря.

Там есть красивые аллеи,
Где можно славно погулять.
Ходите, время не жалейте,
К обеду бы не опоздать.

В столовой вкусно, сытно кормят.
Но чтобы толстыми не стать,
Надо, братцы, не лениться,
Занятия физкультуры посещать.

Любовь Владимировна их проведет
В бассейне и в спортивном зале.
Туда она с радостью вас ждет,
Здоровый дух в здоровом теле.               

Я думаю, вам будет интересно
Посетить уголок зверей.
Вспомните своё вы детство
И будете в душе добрей.

Лис Джус и конь Дубок –
С ними наладил общение.
Ослик Филя – мой дружок,
Ему носил я угощение.

В бар «Звездный» загляните.
Алла и Людмила встретят там.
Свежий сок, пирожки, кофе
И много вкусного они предложат вам.

В полдень возле зала заседаний
Нас Юрий радует игрой на пианино.
У слушателей много восхищений,
В холле полюбуйтесь на картины.

Ещё хорошо к вечеру
Зайти в «Зимний сад».
Олю Павленко там встречу
Ей я бываю очень рад.

На концерт вечером сходите.
Сергей и Татьяна сегодня поют.
Послушайте песни, потанцуйте,
Туда вас радостно зовут.

Отпуск в «Заре» завершился,
Меня там посещало вдохновение,
Отдохнул, чему-то научился,
Домой приехал в добром настроении.
             
18.08.15