Истоки. Когда встречаются друзья

Володя Сивцов 2
   1.     Когда встречаются друзья,
                Порой уставшие с дороги,
          Или у жизненных невзгод
                На время взяв погожих дней.
          Когда встречаются друзья,
                То забываются тревоги,
          И от пожатия руки
                В душе становится теплей.
 
   2.     От этих долгожданных встреч
                И суматошных расставаний
          Годам отраден непокой
                У тех, кто чувством не угас.
          А не привыкшие беречь
                Тепло былых воспоминаний,
          Пускай живут своей судьбой
                И стороной обходят нас.
 
   3.     Когда встречаются друзья,
                Они не лгут и не судачат.
          Пустой обидой не живут,
                И нрав заботлив их и тих.
          Когда встречаются друзья
                И расстаются, слёз не пряча,
          Ты всё острее сознаешь          
                Что жизнь бессмысленна без их.
                ...