Крупица Свободы

Елена Малышева 98
Скажи честно, ты в сказки веришь?
Надоела мне реальность что-то…
Не хватает приятных зрелищ,
Затянуло забот болото…

Отдохнуть бы, рвануть на море,
Загореть под лучами солнца!
Жаль, финансы мне не позволят,
И работа опять подвернётся…

Подари же глоток свободы,
Ощущенье простого счастья!
И раскрась мои серые годы,
До небес помоги достучаться!

Я ребёнок в душе…ребёнок,
И боюсь исчерпать я силы.
Этот мир для меня так тонок,
У судьбы я чудес просила…

Приходи же сейчас, врывайся,
Захвати нам красивых красок,
И руки моей чуть касайся,
Если ты не боишься сказок!

А пока обнажаю чувства,
Не припомню я лучше работы.
Давай вместе составим искусство,
Оно дарит крупицу свободы!
07.02.2016