Благодарение

Людмила Клочан
Родные люди, в радости живите,
Пусть даже всех проблем – не перечесть.
Все Силы Света, жизнь благодарите
За то, что вы такие, как вы есть.
 
За то, что близкие и сами вы – здоровы,
Что можете учиться и творить,
Что знаний получили много новых,
Создателя должны благодарить.
 
Благодарите мир, где вы живёте,
За солнце, за закаты и восход,
За воздух и за воду, что вы пьёте,
За все дары, что Мать-Земля даёт.
 
Благодарите сердце за терпенье,
Людей, кто вам старается помочь.
За новый день, и каждое мгновенье,
За испытанья, что сумели превозмочь.
 
Без страха принимайте измененья,
Несите людям знания Творца,
Поверьте в светлый миг Преображенья,
И осознайте: жизни нет конца.
 
Настанет день, и свет благодаренья
Преобразит сознание людей,
Объединив в порыве вдохновенья
На воплощенье фантастических идей.

Село Отрадное Белгородской области.
7.02.2016г.