Иллюзия любви

Юрий Почитаев
Утраченных иллюзий сновиденья
Преследуют остатки от любви,
Осколки всех мучений и терпенья
Ледышками рассыпались в крови,

И волосы, что флагом развевались,
Седеют не по дням, а по часам,
Глаза, не веря в то, как мы расстались,
Любовь слезой проводят к небесам.

Она была дарована оттуда,
Но мы её, увы, не сберегли,
Два ангела за нами ждали чуда,
А души наши склеить не смогли.

Любви порыв был страстным и высоким!
Сковало горе стужей всё в груди,
Где сердце умирает одиноким.
Твой выбор был жестоким... Уходи! 



Иллюстрация из Интернета