Душа с погодою в родстве

Анна Милушкина 2
Душа с погодою в родстве,
Они двойняшки (или клоны?)
Если в конце туннеля свет,
Затихают боль и стоны.
Душа - электричество во мгле!
Разгонит прочь все страхи, козни,
Соловей запевает по весне,
Не терпит человечьей розни.
Душа у нас у всех болит
В любое время дня и ночи.
Ей исцеленье  предстоит,
Когда терпеть уж нету мочи.
Все одолеть: мороз и зной,
Печаль, разлуку и измену,
И быть всегда самим собой,
И помнить, что душа не тленна!

31.05.2014
4:30