Девушка у окна!!!

Александр Николаевич Герасименко
Сказано, много про девушку!
Не забыто, остаётся окно!
Авторов много,конечно
прошло,через,это окно!

Каждый автор, видит своё!
Девушку и большое окно!
Понимает всё больше,что
перед ним, цветное кино!

Я, Александр,но не Пушкин!
Не Блок!Совсем не знаток!
Оконных, мастер не дел!
По своему вижу девушку!

Своё сейчас, открываю окно!
Вставляю ленту,для своего,я
долгожданного и цветного кино!
Буду сегодня, сам себе режиссёр!

Ах девушка!Ты стоишь у окна!
Как же ты сводишь с ума!
Ты у окна, такая милая!
Единственная и неповторимая!

Дорогая и,очень красивая!
Я вижу, свет в твоём окне!
Я вижу нежная,только тебя!
Ты в главной роли в этом кино!

Ах девушка!Ты стоишь у окна!
Ты не только, сводишь с ума!
Сердце биться не так заставляешь!
Ах девушка!Не отходи от окна!



       7  февраля   2016  года

     Александр   Герасименко

       Северный Кавказ

          Россия