Страх

Наталья Ирвиш
Сильнейший страх,
Безудержный, нежданный,
Сдирает кожу мне;
Как зверь впотьмах,
Ужаснейшие раны
Рисует на спине.

И липкий пот,
Что выступил по телу,
Высасывает он;
Закрыл мне рот,
И грубо между делом
Выдавливает стон.

И вот где суть:
Мой страх куда сильнее,
Чем можно угадать;
Пронзил мне грудь
И делает больнее,
Чем то могло бы стать.

Мой страх - таков,
Что чисто как м******
За волосы берёт
И так, без слов,
Х*** б******* д******
*** ****** рвёт.