Боль...

Алёнка Деревянко
Вся боль из нашей жизни
В душе томится день за днём
Как в сейфе за семью замками
Мотает раны все бинтом...

Мы все грешим на время, мол излечит
Заштопает и раны заживут,
Но боль немного выспавшись ответит
Не всё так просто подмотайте тут...

Всё это оставляет отпечаток
В дальнейшем и на жизненном пути
Мы осторожней двигаем остаток,
Но бремя нам своё самим нести...

Никто не знает у кого какие раны
Запрятаны в душе на всех замках,
Мы прячем от людей свои изъяны,
И ищем все подвох в чужих словах.

Вот так живём мы с нашей болью,
Пытаясь всё улыбкой застелить,
И поддаёмся той своей любовью,
Чтоб раны не мешали дальше жить.