привет весне

Шуан Аноре
Душа тоскует и поёт,
Весна, приди скорей,
Весенний луч меня согрей,

природу оживи от сна,
пусть потускнеет снег,
ау,весна!

Деревья весело и рьяно зашумят,
весенним песням каждый рад!

радуется тело,дышится легко,
а воздух чистый пряный,
ты от него как-будто  пьяный...

душа стремится в небо в высь!
на зов мечты моей приди иль отзовись...