Чёрное и белое

Алена Рябинина
 Чёрный город заметает белый снег,
 Белый полог, спит на белом человек.
 Чёрной кошкой вдоль дороги чёрный след,
 Чёрной ночью долгим кажется рассвет.

 Чёрной тенью в белом поле человек,
 Чёрной кровью окропляет белый снег.
 Чёрный ворон в белом поле смерти знак,
 Божьей волей белый голубь через мрак.

 Чёрной строчкой да по белому листу,
 Чёрной ночью не одну пройду версту.
 Белый город, спит на белом человек,
 В белом поле чьё-то горе прячет снег.