Ну вот и всё

Людмила Сёмина
Ну вот и всё...Роман закончен...
Смогу ли я тебя забыть?
Сидим последний вечер молча,
Тебя мне нужно отпустить

С тобой мы вместе так решили
Все отношенья прекратить.
Забыть про то,что мы любили,
Да здесь и некого винить.

И как тебя из сердца вырвать,
Как без тебя теперь мне жить?
В душе моей сплошные дыры,
Мне их уже не залечить.

С тобой у двери я прощаюсь
И из последних сил креплюсь.
Я через силу улыбаюсь...
Но на ногах еле держусь.

С тобой постигла я высоты,
Не отпустить?... Я не могла.
Забыть пытаюсь,сердце против,
Вокруг меня ночная мгла...