Зима пушинками играет...

Елена Киргизова
Зима  пушинками  играет -
То тут, то там, то тут, то там...
Снежки  на  веточки  бросает
И  удивляет  по утрам...

Они  приятны  и  пушисты
В  голубоватой  синеве...
Так  удивительно  искристы,
В  неповторимой  красоте!..

Какое,  право, умиленье,
Какой  немыслимый  восторг!..
Напевных  капель  откровенье,
Среди   заснеженных  высот!..

      ___________________
               
       6 февраля 2016 года,
                Москва