Солнечное где-то

Марина Заветная
Солнечное где-то,
расширяет горизонт море,
пляжная раздетость,
детский смех, игры на просторе.

Поднимают паруса яхты,
открывается путь в дали,
где мы не были, вокруг пихты
и ревущие шторма на причале.

Тихий городок, зданья
двухэтажные, сады с ними,
нет почти людей, станем
целоваться, и пройдут зимы...