Поздравление Наталье

Владимир Старченков
Пришло шестое февраля,
земля дыханье затая ждала..
И вот она пришла!
Наташа наша, мягкая душа..
Как много в этой букве "ша"..

Она красива, хороша,
посмотришь - милое созданье,
чудесное образованье..
Студенткой помню я её,
(тогда сказал: А ничего..))

Как жаль, она теперь не наша,
давно уж замужем Наташа..
Счастлива кажется она..
Детей растит и мужа любит,
друзей уж точно не забудет..
Организатор от души,
как скажет, так и свет туши..))

Благодаря Наталье мы,
в октябрь прошедший влюблены.
Наташа ты посвящена?
Туда где таинства душа,
все прячет. Может это чудо?
Как так могло прийти на ум,
собрать всех вечер вместе
провести, воспоминаний
ворох принести.

Немногим вероятность та дана,
она приятность всем несёт,
кусочек счастья отдает.
Как Фрунзик Мкртчян сказал..
Он "умний вэщь" всем обещал.
Чтоб не обидеть никого.
(кто ж не смотрел того кино.)

Когда другим вокруг приятно,
ему так будет вероятно тоже от того,
ведь дарит он своё тепло,
что греет всех,
оно одно и всем дано.
Такое сказочное чувство..

Опять я где то заплутал..
Но нить стиха не потерял..))

От всей души, прими в ответ
сегодня пламенный привет!
Мы все одним дыханием дышим,
в ватцапе, письмами строчим,
наш пылкий ум неутомим...

Тебе Наталья поздравление
сегодня пишем в день рожденья!
Возьми их все и запиши, носи
у сердца, там внутри,
есть у тебя одно из свойств,
такая скрытая любовь..
Которой ты объединяешь
и как то даже возглавляешь,
событий ровный ход ведя,
и видит бог оно не зря..

Так пусть тебе оно подскажет
и вероятность подсчитав,
тот вектор правильный избрав,
теплом, что от души твоей идёт,
расскажет нам и вновь
на встречу позовёт.

Тебе же скромная моя,
мы все признательны любя...
И в день рождения свой
для счастья двери вновь открой...