С Днем святого Валентина

Леонид Миндлин
День святого Валентина ,
Это повод и причина.
Для блондинок и брюнеток ,
Для шатенок и кокеток.
Неприступных ,озорных.
Для влюбленнных и шальных.
Тех ,кто ждет , не унывает ,
Что однажды повстречает ,
Хоть брюнетку ,хоть блондинку -
Золотую половинку.
Всех поздравить есть причина;-
С Днем святого Валентина!!!