Соратник дней моих...

Олег Петрович Крюков
При жизни жизни не бывает,
Жизнь начинается потом...(Юрий Селивёрстов)
В мгновение кровь к вискам
Безбрежно силой наполняет,
Где брошен не счастливый в полку том...

Знавал его в красивом переплёте,
Из истин поэтической строки-
По чистоте душевной в том полёте,
Во имя продолжения его любви...

Уж год минул с его уходом,
Не повернуть нам время вспять.
Вот так они восходят вехой современной,
Где мыслью верной нам уроки брать
И простотой и глубиной понятной,
Пера художника-избранник!
И журналистикой всем внятной,
Соратник всех моих бегущих лет...