Тот вечер, там давным давно..

Владимир Старченков
Признаться я тебе хотел,
но жизнь моя такая штука,
скучать не даст и мне наука,
мотаю каждый день на ус..
Сегодня я тебе пишу,
лишь поздравление и гляжу
на фото, как ты там живёшь.
В фейсбуке есть твоя страница..
Желать тебе хочу всего,
того, что в жизни получила,
а если недополучила,
чтоб обязательно дошло..
Тебе чудес не занимать,
летишь над сценой ты опять,
а я внизу стою смотрю,
глазами провожаю ту,
которой вновь теперь пишу.
Искусству ты принадлежишь,
танцуешь, я стихи пишу,
и поздравления разношу
своим друзьям, ты в их числе..
(спешу напомнить о себе).
Позволь и мне лишь виртуально,
на праздник твой прибыть реально,
разбавить словом вечер твой..
Не потревожу,
бог с тобой. Я не шучу.
И вновь молчу..
Словами полон, и хочу
сказать, что просто
так люблю.. Тот вечер,
там, давным давно, зимой,
как будто бы в кино,
я был влюблён..
Ношу в себе, спасибо.
Ты в душе моей оставила,
заметный след,
хотя прошло
немало лет.
Я помню их и умолкаю..
Любовь проходит,
все мы знаем..
Но жизнь приносит
новый день и светом
полон он, ты верь.
Хотя и так об этом знаешь..
Что скажешь?
Нужно отвечать?
Уж лучше тихо промолчать.