Лишь пьяней вина мечта!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не желаем жить в печали,
звонко бьют колокола.
Ах, заря, как ярки дали,
сколько света и тепла!

Помнишь, друг,
как мы сгорали,
шли вперед, не зная сна,
песни светлые слагали,
жили веря и любя.

Ах, Страна, мы не угасли!
Водку пьем,
наверно зря.
На закуску мы сожрали
бредни вечного вождя.

От брехни мы трезвы стали,
лишь пьяней вина мечта,
слышим гимн,
что раньше пели
и звучит,
не спит душа.

Не желаем жить в печали,
пусть поёт рассвет зовя.
Ах, заря!
Взойди в надежде!
Грусть сожги, гори не зря!

Знай, мой друг,
за всё ответят
те, кто нынче у руля,
запоют,
забьют, как прежде,
громко вдарят небеса.