Небо яркой бирюзой...

Наталья Чемакина
Небо яркой бирюзой,
Стан земли накрыло,
Утро свежим холодком,
Белый свет умыло.

Солнце красное встает,
Землю освещая,
Теплый луч в окошко шлет,
Новый день встречая.

И зима забыв про гнев,
В небо загляделась,
Белый снег собрав в сугроб,
Тихо в нем пригрелась.

Пусть весна примчится скоро,
На цветной упряжке,
Снятся зимушке в сугробе,
Желтые ромашки.