Городские огни

Никос Жар
Толпа заблудших городских огней,
Тепла в них нету никогда, лишь холодней
На сердце серые тона, печать оставит суета ,
А в мыслях зной в ответ на это .
В пространстве бытия я затерялся где-то
В вопросах и ответах ,в поисках себя ,
В пути к восходящем солнцу , там где заря
Стремится вверх заблудшая душа .

Среди заблудших городских огней,
Среди заблудших в темноте теней.