Окружность

Игорь Ермаков 2
Что такое окружность, знаешь ?
Вот она под тобой, смотри
Где сомкнулась она по краю
Не найти никогда, увы

Тщетны будут твои попытки
Ни начала и ни конца
Станешь бегать как белка в клетке
Брать орешки у подлеца